2019年10月18日 星期五
     登录
浏览信息
发表日期:2018年7月31日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:435

 关于组织开展芦溪县各乡镇妇女电子商务培训班的通知

各乡(镇)电商办、妇女联合会:

为普及电子商务产业知识,加快我县电子商务人才队伍建设,推动农村电子商务产业快速健康发展,按照《芦溪县电子商务进农村综合示范工作实施方案》的要求,切实做好芦溪县国家电子商务进农村综合示范项目培训体系建设工作。由县商务局、县妇女联合会联合赣州市飞天麦光光职业培训学校,组织开展芦溪县各乡镇妇女电子商务培训。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:

201888日—2018920

二、培训地点:

芦溪县电子商务公共服务中心三楼培训室

(地址:芦溪县芦溪镇古城村卢德铭大道新中医院旁)

三、培训对象:

(一)18-47周岁,原则上要求芦溪县本地户口妇女

(注:在芦溪县长期居住非本地户口的妇女,允许参加培训,需要所在村委会或所在单位开具证明)

(二)城镇登记失业妇女

(三)高校女性毕业生

(四)农村贫困妇女

四、培训内容:

淘宝网商创业、项目选择、店铺定位、交易流程、电商客服、美工等

五、培训要求:

(一)高度重视,密切配合。各乡镇、各有关单位要提高认识,高度重视,认真做好本单位的各项准备工作,保证培训班的顺利举办。

(二)明确责任,抓好落实。各单位要按培训通知要求,明确责任和任务,主要负责人亲自抓,分管负责人具体抓,切实搞好本次培训工作,严格对照培训对象范围,确定参训人员,各乡镇于201887日前,将“芦溪县各乡镇妇女电子商务培训班负责人联系方式”、参训人员花名册报送到培训承办单位(联系人:欧阳琴,联系电话:15270858612,邮箱:453846833@qq.com,并通知参训人员携带本人身份证正反面复印件一张、一寸3张及注册淘宝店铺所需的资料(身份证原件及开通网银的储蓄卡)。

(三)搞好宣传,及时反馈。在培训过程中,要做好宣传报道工作,主动热情为农民服务,及时总结反馈培训情况,保证培训效果。

 

附件: 1.芦溪县各乡镇妇女电子商务培训时间安排表

2.芦溪县各乡镇妇女电子商务培训参训人数计划表

3.芦溪县各乡镇妇女电子商务培训班负责人联系方式

4.芦溪县各乡镇妇女电子商务培训班参训人员花名册

 

 

 

芦溪县商务局     芦溪县妇女联合会

 

2018730

 

下载附件: 附件1
Designed by RCZ IT Studio
© 2018 芦溪县商务局   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号