2019年10月18日 星期五
     登录
浏览信息
发表日期:2018年3月8日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:589

 芦溪县农村电子商务创业创新电商沙龙现场

为落实省、市“大众创业 万众创新”系列决策部署,助推芦溪县农村电商发展。由县商务局组织的“芦溪县农村电商创业创新沙龙”主题活动在芦溪县飞天互联网+众创产业园三楼会议室召开。县委副书记、县长刘占纯,县委常委、常务副县长李政,县委常委、副县长孙剑,县政府副县长韩伟强,县长助理吴頔,县发改委和县商务局主要负责同志,飞天麦光光集团华中区总经理龙震及本地30余家企业负责人出席本次活动,活动由县商务局局长罗谷兰主持。

活动中,刘占纯认真听取参会代表的发言,并就芦溪县电商发展进行了互动交流。他指出,要大力培育发展电商产业,不断优化电子商务发展环境,集聚更多电商企业在芦溪发展;他希望各企业能抓住机遇、大胆创新、强化宣传,打造好电子商务平台,采取有力措施推动产业、市场、互联网接轨,形成规模化的网络销售,并强调各电商企业一定要遵纪守法,合法经营,共同推进全县电商产业再上新台阶。

Designed by RCZ IT Studio
© 2018 芦溪县商务局   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号