2019年10月18日 星期五
     登录
浏览信息
发表日期:2018年3月8日; 所属分类: 创业案例 ; 浏览:611

 从公务员到电商创业者

萍乡市八零后网络科技有限公司 辛集国

 

       创始人最初是一名公务员,2016年,在得知国务院印发《中医药发展战略规划纲要(2016-2030)》这一政策 ,明确今后要推动“互联网+”中医医疗发展,萌发了创业的念头。

        抓住这一难得机遇,辞去公务员的工作,通过现代工艺,优化传统中药秘方,入驻芦溪县飞天互联网+众创产业园,注册“辛氏御方”商标,在孵化园园区导师培训之下,学会电商技能,成立萍乡市八零后网络科技有限公司,主要销售天然草本植物提取所制成的中草药膏、凝胶等中药产品,在园区的帮助下在多个电商平台进行销售推广,发单量从开始的零星几单到现在每日达300多,月销售额现已突破25万元。不仅完美的将中药与电商进行了结合,还助推了我国国粹中药的发展。

Designed by RCZ IT Studio
© 2018 芦溪县商务局   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号