2019年10月18日 星期五
     登录
浏览信息
发表日期:2018年3月8日; 所属分类: 创业案例 ; 浏览:634

 从学徒变老板,华丽蜕变

萍乡市银地贸易有限公司  欧阳友平

       十年里,从一位在杭州默默无闻的学徒,到返乡以沙漏为创业公司创建萍乡市银地贸易有限公司,在“互联网+”理念流行、芦溪县政府政策优惠鼓励之际,抓住机遇,加入飞天互联网+众创产业园。

        在孵化基地的帮助下,扩大市场,带动10余人就业,还与萍乡各学院展开合作,介绍传统工艺的传承,宣传中国手工业文化,鼓励大学生创业;创新理念,结合手工艺和新理念,与时俱进,研发新产品。2016年,参加萍乡市首届创新大赛,荣获创客组一等奖。

 

        现在,银地已发展为一家集研发、生产、销售与服务为一体的新型企业,所制产品远销海内外,还将扩大生产,加大研发和创新。目前正在申请知识产权保护,外观专利申请也在准备中。

 
Designed by RCZ IT Studio
© 2018 芦溪县商务局   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号