2019年12月11日 星期三
     登录
电商政策
发表日期:2019年8月22日; 所属分类: 电商政策 ; 浏览:132
芦溪县电子商务进农村综合示范项目拟拨付资金公示(2019年8月) 根据《芦溪县电子商务进农村综合示范工作实施方案》和《芦溪县电子商务进农村综合示范项目资金管理办法》文件要求,经研究决定,拟拨付赣州市飞天麦光光职业培训学培训费用10.11万元;江西鑫超商贸有限公司承建县域电子商务物流配送体系建设项目111.7296万元、承建村级电子商务服务站点建设项目46.935万元、承建2个乡镇级电子商务服务..
发表日期:2019年1月8日; 所属分类: 电商政策 ; 浏览:353
中华人民共和国电子商务法(全文版) 中华人民共和国电子商务法 (2018年8月31日第十三届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过) 来源: 中国人大网 2018年8月31日 目  录   第一章 总  则   第二章 电子商务经营者     第一节 一般规定     第二节 电子商务平台经营者   第三章 电子商务合同的订立与履行   第..
发表日期:2018年3月14日; 所属分类: 电商政策 ; 浏览:634
国务院办公厅关于推进电子商务与快递物流协同发展的意见 国办发〔2018〕1号 各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构: 近年来,我国电子商务与快递物流协同发展不断加深,推进了快递物流转型升级、提质增效,促进了电子商务快速发展。但是,电子商务与快递物流协同发展仍面临政策法规体系不完善、发展不协调、衔接不顺畅等问题。为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平新时代中国特色..
发表日期:2018年3月14日; 所属分类: 电商政策 ; 浏览:681
农村电子商务,通过网络平台嫁接各种服务于农村的资源,扩展农村信息服务业务、服务领域,使之兼而成为遍布乡、镇、村的三农信息服务站。作为农村电子商务平台的实体终端直接扎根于农村服务于三农,真正使三农服务落地,使农民成为平台的最大受益者。 2017的农村电商一系列重要事件的发生,决定了2018年的农村电商将迎来一个重要的变革之年,那些在2017年已经萌芽的农村电商趋势也会在2018年表现得更加明显。..
发表日期:2018年3月8日; 所属分类: 电商政策 ; 浏览:709
江西省2017年电子商务进农村综合示范 工作实施方案    为贯彻落实2017年中央1号文件和《关于开展2017年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建〔2017〕30号)等精神,进一步推动全省农村电子商务加快发展,2017年我省将继续开展电子商务进农村综合示范工作。为此,特制定本工作方案。    一、总体思路   牢固树立和深入贯彻新发展理念,紧紧围绕农业供给侧结构性改革主..
第1页 总共1页首页   上一页   下一页   末页   
© 2018 芦溪县商务局   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号