2019年10月18日 星期五
     登录
电商培训
发表日期:2019年4月11日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:187
芦电商字[2019]1号 关于组织开展2019年第一期各乡镇建档立卡贫困人口电子商务培训班的通知 各乡镇人民政府: 按照《芦溪县电子商务进农村综合示范工作实施方案》和《芦溪县电子商务扶贫工作实施方案(试行)》的要求,增强贫困地区利用电商创业就业能力,推动贫困地区农村产品销售,增加贫困户收入,培养电子商务建设人才,切实做好芦溪县国家电子商务进农村综合示范项目培训体系建设工作。现就举办建..
发表日期:2018年9月5日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:398
关于组织开展芦溪县各乡镇建档立卡贫困人口电子商务培训班的通知 各乡(镇)电商办、扶贫工作站、劳保所: 按照《芦溪县电子商务进农村综合示范工作实施方案》和《芦溪县电子商务扶贫工作实施方案(试行)》的要求,由县商务局、县扶贫和移民办公室、县人力资源和社会保障局联合组织开展芦溪县各乡镇建档立卡贫困人口电子商务培训班。通过培训增强贫困地区利用电商创业就业能力,推动贫困地区农村产品销售,增加贫困户收..
发表日期:2018年7月31日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:434
关于组织开展芦溪县各乡镇妇女电子商务培训班的通知 各乡(镇)电商办、妇女联合会: 为普及电子商务产业知识,加快我县电子商务人才队伍建设,推动农村电子商务产业快速健康发展,按照《芦溪县电子商务进农村综合示范工作实施方案》的要求,切实做好芦溪县国家电子商务进农村综合示范项目培训体系建设工作。由县商务局、县妇女联合会联合赣州市飞天麦光光职业培训学校,组织开展芦溪县各乡镇妇女电子商务培训。现将有..
发表日期:2018年3月8日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:588
芦溪县农村电子商务创业创新电商沙龙现场 为落实省、市“大众创业 万众创新”系列决策部署,助推芦溪县农村电商发展。由县商务局组织的“芦溪县农村电商创业创新沙龙”主题活动在芦溪县飞天互联网+众创产业园三楼会议室召开。县委副书记、县长刘占纯,县委常委、常务副县长李政,县委常委、副县长孙剑,县政府副县长韩伟强,县长助理吴頔,县发改委和县商务局主要负责同志,飞天麦光光集团华中区总经理龙震及本地30余家企..
发表日期:2018年3月8日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:628
芦溪飞天电商园免费电商培训开始报名了,想学习电商知识吗?想成就自己的电商创业就业之路吗?那还等什么,赶快来芦溪飞天电商园参加免费的电商培训吧! 一、培训内容 着重实操技能、学习网上营销模式和线下资源整合等相关电商知识。培训学员可掌握网上开店技巧,开办独立网店、微信营销技巧、o2o实体店等形式,实现零门槛创业。 二、师资来源 培训由麦光光电商学院合作的电商大咖及专业讲师卡展,本学院拥..
发表日期:2018年3月8日; 所属分类: 电商培训 ; 浏览:587
近年来,我县将电子商务作为实施精准扶贫、促进群众增收致富、增加大学生创业就业的创新举措,立足特色优势、资源禀赋,积极搭建网络营销平台,不断强化政策扶持推动,全力打造经济发展新引擎,实现了农民增收、企业增效、就业增加的阶段性目标。 目前,全县共培育规模以上电商企业39户,从事电商的企业(网商)超3万家、从业人员4.8万余人。电子商务种类主要是以B2B、B2C、C2C为主.实现农特产品线上交易额..
第1页 总共1页首页   上一页   下一页   末页   
© 2018 芦溪县商务局   |   隐私声明   |   服务条款   |   人从众电脑工作室技术支持   |   赣ICP备12005850号